标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

双十一来临 音乐达人随心听没有云罐怎么行

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-04  发表评论>>

“云罐”是什么?音响、唱片机、MP3、KTV还是……

是,也不是。一个云罐,加上一台HDMI接口的电视机,在家就能观看千里之外的明星演唱会直播、聆听海量正版原声大碟、变身麦霸纵情K歌,“云罐=音响+唱片机+MP3+KTV+……”。功能齐全不算,画质、音质也绝对称得上业界良心,音乐达人万万不可错过。

演唱会LIVESHOW

她/他要开演唱会了,好激动有木有?等等,居然在千里之外?没钱没时间,心好累……

要开音乐节了,据说有好多大腕,崔健了、宋冬野了……什么?竟然在珠海?开什么玩笑!白欢喜一场……

有了云罐,那都不是事儿!是芒果TV的,就是云罐的。凭借与芒果TV的战略合作,云罐在明星演唱会和音乐节现场直播上具有无可比拟的优势。珠海音乐节、“彼岸花开”音乐节、敦煌大漠音乐节,以及邓紫棋橘洲音乐节、曹格世界巡回演唱会、陈翔“破茧而声”演唱会、宋祖英台北小巨蛋演唱会……等等,均能通过云罐观看现场直播,实现您足不出户看演唱会的梦想。不定期更新,永远最新鲜!

 

1   2   下一页  


文章来源: 千龙网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明