标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

“双11”抢购现最彪悍网吧 用百度浏览器秒杀

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-08  发表评论>>

“双11”有人忙着备货,有人忙着盘算抢购,而有的网吧却把“双11”做成了自己揽客的奇招。近日,有北京网友爆料了一家借势“双11”揽客的网吧,“光纤大屏自动秒杀神器!双11连网吧都蛮拼的!”

“双11”出现抢购最彪悍网吧

“双11抢购最彪悍网吧!这是什么意思?”在北京朝阳区记者找到了这家网吧,而门前已经吸引了不少人的驻足,网吧老板王老板也适时的上前解释道“双11我们网吧特意更新了高配电脑、百兆光纤上网和秒杀神器帮助大家进行天猫抢购秒杀,还免费送饮料和方便面,如果抢购不成功绝对免收网费。”

作为这家网吧的业主,王先生也是一个网购达人,而“双11”的火热让他觉得是个营销的好机会。由于自己每年“双11”经常会有抢不到商品的经历,经过一番研究发现从网速到电脑硬件,足够给力还是不能保障抢购成功率,不过偶然使用了某款浏览器推出的“双11秒杀王”抢购插件后,全自动的神奇抢购方式让王先生立刻被吸引。

“受此启发,我觉得自己的网吧可以更有特点,双11容易引起大家关注,而我承诺抢购不成功免网费,也更容易吸引大家进店体验,加上实际网吧舒适度高,软硬件足够高水平,让客人留下好口碑就轻松多了。”王先生向记者解释此次“双11”免网费营销的由来实际也是一种互联网思维的尝试。

对此,记者也进店进行了一番体验,发现网吧里不仅有着舒适的沙发,配备24英寸大屏的电脑也是非常流畅,而为了感受抢购的实际效果,记者也在王先生的指点下通过百度浏览器体验了一把全自动抢购的“双11”网购体验。而实际上,记者发现只要选定好要秒杀的商品,设定好秒杀时间,剩下的就是可以去玩玩游戏看看新闻,到时间后发现也就几秒钟的功夫,商品就被放到购物车里了,除了最后一步的付款,全程都不需要去操作。

据介绍,从本周开始举行这个活动,大量客流被吸引进入网吧,带来了火爆的生意和口碑。“光卤蛋我每天就可以送出去将近200个呢!”王先生说,“双11”是自己运用互联网思维营销的第一招,后面还会考虑“双12”,甚至是考虑继续借助浏览器的抢票功能,在春运前提供免费抢火车票的服务,“总之,好体验、轻松舒适才是抓住客人的关键。”

文章来源: 中国青年网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明