标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

安全360清理大师独家发布五层防误删的功能

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-14  发表评论>>

手机清理软件多了起来,给手机瘦身带来很大方便,但“一键清理”的同时,是不是会删掉不想删除的内容?360清理大师11月12日独家发布清理垃圾五层防误删功能,在原有的强力清扫垃圾的基础上,推出了杜绝信息误删的5层防护网,打造了“清理无用缓存”和“保护有用信息”的“组合拳”。目前该最新版本已经可以在360手机助手中免费下载。

\

  第一层:精准识别明确缓存类别

\

  精准识别缓存类型

新版本中,360清理大师实现了对各类垃圾的“精细化”管理,可以对手机中的垃圾类型进行智能判断,明确提示每一类缓存的大小和类别。比如在对微信中的缓存进行扫描时,就会对朋友圈小视频、下载的表情包、好友头像等不同缓存类型进行详细说明,供用户进行选择性的删除。

第二层:专家建议提供明确指导

\

 对缓存处理提出明确建议。

现实中,很多小白用户对哪一类缓存该删、哪一类缓存该保留并不清楚,对此,360清理大师可以智能帮助用户进行判断,对可以清理的缓存用绿色对勾来表示,需要谨慎清理的缓存则用浅色对勾表示,并会特意标出“谨慎清理”字样对用户进行提示,供用户对不同缓存类型进行差别性处理。

1   2   下一页  


文章来源: 中新网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明