标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

深圳CA助力政务创新 电子政务将提供千亿价值

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-28  发表评论>>

以"坚持创新驱动,加快绿色发展"为主题的第十六届中国国际高新技术成果交易会于本月在深圳会展中心拉开帷幕。

作为深圳本土唯一一个承担电子政务数字证书技术研究、应用体系发展的科研及运营团体,深圳CA首次亮相高交会,并向社会各界推介数字证书技术和电子政务应用。


据了解,深圳是全国最早实施电子政务建设的城市之一,市委、市政府领导班子高度重视电子化技术在政务创新改革,打造高效政府当中的作用,积极推动电子政务发展。经过多年不懈努力,深圳市先后荣获国务院颁发的首个“国家电子政务试点城市”等荣誉称号,并参与《电子政务标准化指南》等系列国家级标准的制定。


在深圳本土数字证书技术支持下,每年可望将千万级“跑窗口”需求变为“点鼠标”

1   2   下一页  


文章来源: 央视网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明