标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

易启贷破解小微企业融资难困局 受到关注

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-28  发表评论>>

借助互联网强大的触角,让互不认识的人像买卖商品一样完成借钱过程。互联网金融的发展,带来了全新的金融业态,也让小微企业的融资难得到了有效的解决。

1.jpg

公司资金周转困难,徐先生在易启贷平台上发布了自己的借款需求

2.jpg

易启贷平台对借款人信息及质押车辆进行审查评估

易启贷平台始终秉承“简单、安全、高收益”的经营理念,致力于打造中原经济区最安全的互联网金融理财平台。把普通放款人和数以万计缺资金的小微企业主们连在一起。借款方发布借款需求和利息,放款人自主选择是否借款,在满足中小微企业贷款需求的同时,也为个人提供了便捷的理财渠道。

3.jpg

“在借放中间,我们平台始终坚持一个原则,我们只作为信息的一个中介和撮合,把两方的需求和闲置的资金进行一个整合,实现最佳配置”。易启贷创始人钱進先生接受采访时表示。

传统的银行借贷手续复杂,渠道难,很多中小企业的资金周转是一个大难题。互联网金融的出现,逐渐破解了这一难题,开启小微企业融资新模式。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明