标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

鲁南制药集团荣称中国化学药企综合实力"百强"

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-11-28  发表评论>>

2014年度中国化学制药行业年度峰会11月26日在广州举办,鲁南制药集团被授予“2014年度中国化学制药行业工业企业综合实力百强”,位居第17名,君迪、维康达、瑞旨、欣康、君尔清5个系列产品荣获2014年度中国化学制药行业优秀产品品牌称号。

“2014年度中国化学制药行业年度峰会”由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会等共同主办,主题是“质量 诚信 品牌”。

鲁南制药集团5个系列产品荣获2014年度中国化学制药行业优秀产品品牌称号,分别是君迪(通用名为法罗培南钠片)获“专利、原研药优秀产品品牌”,维康达(通用名为替吉奥胶囊)获“抗肿瘤和免疫调节剂类优秀产品品牌”,瑞旨(通用名为瑞舒伐他汀钙及其制剂)获“调血脂类优秀产品品牌”,欣康(通用名为单硝酸异山梨酯系列)获“其他心脑血管类优秀产品品牌”,君尔清(通用名:克拉维酸钾系列)获“抗感染类优秀产品品牌”。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明