标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

360°新媒体:可持续的精准是互联网金融的未来

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-01  发表评论>>

随着各种宝类产品进入市场,互联网金融成为各方关注的重点,而大数据的运用,被视为将互联网金融与传统金融业区别开来的分界线。互联网内容与技术的快速推进,使得大数据在未来金融行业中的普遍运用可以预见。但如何运用它,才是最高效的做法呢?

作为互联网精准营销界的领军企业,360°新媒体近期向外界发布了其基于可持续精准营销的O7品牌精准营销体系。进一步地说,可持续的精准,很有可能将会是互联网金融的未来。

让精准变得可持续,即是长久地经营大数据,建立金融机构与客户之间长期的数据追踪机制,跟踪客户不同阶段的数据标签,挖掘消费者不同时间段对金融产品的潜在需求,为其适配不同的产品。甚至,此时的金融机构,可以被看作是,消费者金融理财路上的人生伙伴,相互促进着彼此成长。

而做到可持续的精准,一定离不开金融垂直的数据平台。金融垂直平台享有养分充足的数据土壤,由于长期的积累,沉淀了有深度的数据库,才得以能种出成长型的用户。

360°新媒体从08年起进入泛金融产品的精准营销领域,率先运用大数据精准技术,搭建了自有的泛金融精准营销平台。随后创建的O7品牌精准营销体系,整合了其旗下7大核心优势资源,以期打造金融垂直类全方位、成长型的大数据平台。其一切的营销动作均是围绕着可持续型的精准。

而在这些方面的努力,也使得360°新媒体长期以来在这一领域占据着市场的优势。先后与中国平安、招商银行、上海浦发银行、中国人民保险、中英人寿、兴业银行等业内领先的金融企业合作,累积了众多的业内资源与成长型的泛金融用户数据。

在其未来的发展中,360°新媒体内部的核心人员也对外透露,打造全国最大的金融类的垂直平台将是接下来的工作重点,同时也将迎合市场趋势,在移动端和O2O领域重点发力,以满足未来互联网泛金融精准营销的需求。

文章来源: 环球网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明