标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

赵伟参展纪念大师娄师白先生诞辰96周年书画展

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-10  发表评论>>

娄述德作品《多寿》

   中国网12月9日讯 2014年12月7日上午十时,由中国书画收藏家协会、北京中华文化学院、北京师白艺术研究会主办,娄师白先生的儿子娄述德先生担任总策划的北京师白艺术研究会成立25周年、纪念国画大师娄师白先生诞辰96周年书画展在北京民族文化宫隆重开幕。

娄述德弟子、书法家赵伟作品

   出席的领导嘉宾有:原全国人大副委员长、全国妇联主席顾秀莲,全国政协常委、原北京市副市长、著名书画家孙安民,原国务院副总理兼外交部部长黄华夫人何理良,原中国科协党组书记、副主席高潮,国务院稽查特派员、部长刘吉,原中联部副部长马文普,原铁道部副部长国林,原全国工商联副主席、中国肖军研究会会长王治国,原驻尼泊尔大使李德標等。

   本次展览展出有娄师白大师生前创作的巨幅国画力作,此外还有100多位大师的弟子、北京师白艺术研究会会员的书画作品。作者既有久负盛名的艺术家,也有年轻有为的后起之秀。其中娄述德弟子、书法家赵伟应邀也携作品参展,贾国栋作品不仅具有鲜明的时代精神,同时也表现出不同的个性风格,受到业内观众好评。

文章来源: 中国网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明