标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

派瑞威行快速发展 获凤凰网最佳合作伙伴奖

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-11  发表评论>>

12月9日,凤凰无线移动广告平台上线发布会暨2014年高端客户答谢会在京举行,派瑞威行荣获“最佳合作伙伴”奖。


派瑞威行成立于2009年,公司致力于无线营销、搜索营销、精准营销、社会化营销等互联网主要互动营销服务领域,为全国20多家顶级电商及网服类企业提供互联网整合营销服务。公司凭借对电子商务行业和互联网媒体的深刻解读以及资深的操盘经验,已成为商务电子化时代互动整合传播营销的领航者。


自派瑞成立初期,就已经与凤凰网建立了良好的合作关系。5年来,双方从展示类广告、内容营销、移动营销等都进行了亲切的深入合作。2014年,随着移动互联网的高速发展,派瑞和媒体、客户在移动的营销浪潮中共同成长,派瑞帮助许多电商及网服类客户在开拓移动市场并建立了坚实的基础,取得了众多优异成绩。在2015年即将来临之际,派瑞威行能够获得凤凰网“最佳合作伙伴奖”也是实至名归的。

文章来源: 东北新闻网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明