标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

支付工具撒娇?百度钱包透明小金库2.0版做到

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-11  发表评论>>

在寒冷的冬天,如何阔气又不失体贴地约女神看电影?圣诞将至,如何优雅又矜持地向男友撒娇要礼物?现在,用百度钱包透明小金库2.0版,完美hold住这些需求。

12月10日消息,此前备受用户关注的百度钱包“透明小金库”升级了,2.0版本的“小金库”真正突破了支付工具的范畴。据介绍,升级版本新增 “讲故事”功能,现在已能支持用户在创建新的“小金库“时,上传图片、文字来描述自己的小金库。

此外,升级版本还支持用户留言互动,这意味着小金库从一款单纯的支付工具衍变成了具备社交属性的支付工具。不仅如此,升级版本”小金库“的全新界面更加富有“人情味”。同时百度钱包还将“拉新有奖”活动的现金奖励从10元飙升至18元,且上不封顶,“人人都能成土豪”的活动再度掀起用户的拉新狂潮。

据悉,透明小金库2.0版上线后,新功能第一时间获得不少用户的好评。现在,用户创建“小金库”时有多种选择,心急用户和懒人用户可选择“快速模板”,默认设置可迅速生成“小金库”。“感情泛滥”用户和“有情怀”的用户,则可点击“图文并茂”,开启故事模式。

在此模式中,用户可以记录旅行、聚会、团建等活动之后的一些感言、心得。“小金库”成功开启后,点击“分享”,即可通过微信、微博、QQ、二维码等多种方式分享给小伙伴们进行转账付款。此外,用户在付款的同时还可以留言互动,这不仅使生硬的支付动作充满乐趣,也大大增强了“小金库”的社交功能的趣味性。

“图文并茂”模式

很多使用升级版“小金库”的用户反映,“讲故事”模式让“小金库”更有温情,为其赋予了情感元素。实际上,“小金库”本身就不是单纯的支付工具,由于可适用于校园、白领、公益组织、小商贩等群体。

1   2   下一页  


文章来源: 中青网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明