标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

银盛贷获前海风云榜“最佳管理创新企业”奖

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-15  发表评论>>

日前,由前海管理局、深圳特区报主办,前海特报、前海股权交易中心协办的“首届前海风云榜评选”活动评选结果揭晓,深圳前海银盛互联网金融服务有限公司(以下简称前海银盛)旗下的“银盛贷”摘得“最佳创管理创新企业奖”。

一石激起千层浪,“首届前海风云榜”的评选在前海企业中掀起了阵阵热潮,包括互联网金融、融资租赁、商业保理、要素交易平台以及银行等多个行业的前海企业,都来角逐前海风云榜的评选活动。一场没有硝烟的“实力派”奖项角逐牵动了所有关注前海人的心。

该评选旨在从入驻前海的企业中、寻找出行业的龙头、优秀的精英以及极具发展潜力的平台,前海银盛公司摘得桂冠实至名归。

据悉,以跨境金融为主要业务方向的深圳前海某金融控股有限公司将拿出1亿元人民币,对本次“前海风云榜”出炉的最快新锐成长企业进行投资,以支持前海新锐优质企业的创新与发展。

1   2   下一页  


文章来源: 东北新闻网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明