标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

简单理财网荣膺国家级认证3A信用企业称号

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-16  发表评论>>

日前,简单理财网荣获商务部、国资委等政府部门授权认可,中国电子商务协会授权颁发的“企业信用评价AAA级信用企业”证书,并被授予标牌。这标志着简单理财网上线以来的信用评价得到了国家官方部门的高度认可,作为互联网金融行业中的标志性企业,与简单理财网获同殊荣的还有京东、CFCA等知名企业。

据悉,获得“企业信用评价AAA级信用企业”称号意味着企业达到信用的最优级别,在每个行业中仅有10家能够获此殊荣,同时企业被收录至商务部和国资委联合编写的《年度中国A级以上信用企业名录》,并且可在中国企业信用等级评价网、中国反商业欺诈网、可信电子商务推进中心网站等权威网站中展示企业信用等级情况,这将对企业的知名度和曝光度起到极大的促进作用。

此次简单理财网获得的“企业信用评价AAA级信用企业”称号,是通过商务部、国资委、全国整规办等政府部门授权,中国电子商务协会负责实施的“可信网站信用评价”评定得出,该信用评定需要对企业基本信息、综合指标、资质品牌、经营发展、管理状况、财务指标、信用记录等各个方面进行全方位的评价,最终根据评级结果颁发相应级别证书。“可信网站信用评价”不仅能帮助网站健全网络钓鱼防范措施,拓宽网站可信品牌的展示和推广力度,还能有效提高亿万网民辨别网站真伪和识破网络诈骗的能力。

作为“企业信用评价AAA级信用企业”的获得者,简单理财网由天津益阳煜赢网络科技有限公司独立开发,并负责运营的创新型互联网金融平台。自成立以来,简单理财网尝试创新的金融结构,借助互联网手段,发展多维业务渠道,对金融市场进行产业升级,并根据市场环境的变化不断调整自身业务,完善服务体系,为广大投资用户和科技型中小企业构筑一个安全、透明、直效的“全民互联网金融服务平台”。

如今,互联网金融行业发展迅猛,但对风险的把控仍然是该行业的重中之重。企业信用评级能为广大用户提供权威的参考信息,便于用户挑选实力雄厚、信誉优良、风控严苛的平台进行投融资,实现真正的互惠共赢。

文章来源: 中经网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明