标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

刘如凯获生活家·2014中国室内设计年度人物

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-16  发表评论>>

近日,“生活家·2014中国室内设计十大年度人物 ”在北京饭店隆重颁发。生活家地板作为活动核心战略合作单位,连续第4届冠名“中国室内设计十大年度人物”的颁奖环节。

刘如凯获生活家·2014中国室内设计十大年度人物

因以提升室内设计师的地位和社会影响力,推动设计创新和室内装饰行业持续健康发展的各方权威认定,而被誉为中国室内设计领域的“奥斯卡奖”的 “生活家·2014中国室内设计十大年度人物 ” ,是本次室内设计周中的标杆性内容之一,结合多方位多角度综合衡量,设计师刘如凯被评选为十大设计师之一。

刘如凯获生活家·2014中国室内设计十大年度人物

著名设计师刘如凯

刘如凯,广东省集美设计工程公司副总经理、中国博物馆协会陈列艺术委员会副主任。先后主持了首都博物馆、2005年日本爱知世博会中国馆、刘少奇纪念馆等三十余个大型博物馆和纪念馆的展陈设计,并多次获得“全国博物馆十大精品陈列奖”等大奖。

刘如凯获生活家·2014中国室内设计十大年度人物

著名设计师刘如凯作品

生活家作为国内家居企业的领袖品牌,涵盖地板和定制家居两大领域,经营的产品包括地板、木门、衣柜等家居建材产品。同时作为此次活动核心战略合作伙伴,生活家表示,希望通过这个平台,更好地发现和培养中国自己的设计大师,并由此创造家居行业的世界品牌。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明