标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

手机百度春运感人视频:过年不回家(图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-12-21  发表评论>>

昨天,一则名为《过年不回家——最难和家人说的话》的视频在各大视频网站、微博、朋友圈被疯狂点击、转发。视频中,四位年轻人拨通了父母的电话,说自己没有买到过年回家的火车票,“过年不回家”了,父母的反应令人非常感动,很多看了视频的网友表示被感动、甚至哭了。

手机百度春运感人视频:过年不回家

据了解,这是由手机百度出品的一段视频,没有精妙的剪辑,没有煽情的表演,只是选取了一个普通的视角,讲述一群由于没买到火车票,跟父母通话,说无法回家过年的场景。手机百度的这段视频是某个社会群体的缩影,也是我们最真实的写照。

(视频链接http://www.iqiyi.com/w_19rsdvzao9.html)

手机百度春运感人视频:过年不回家

独身一人在外求学、工作,最盼望的就是放长假的那一刻,尤其是过年,举家团圆的日子,是一定要回家的。一张小小的火车票,承载着一个家庭的团圆,可每到春运买到它却又不是件容易的事情。特别是近年来,春运大军日益庞大,黄牛党又出新招,不管我们是电话订票,还是网络订票,甚至去窗口守着等着火车票,总是买不到通往家的那张票!

手机百度春运感人视频:过年不回家

1   2   下一页  


文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明