标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

美轮美奂深受自由行游客青睐的垦丁天鹅湖(图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-02-23  发表评论>>

美轮美奂深受自由行游客青睐的垦丁天鹅湖(图)

黑、白天鹅在湖里自由的游弋。王东明摄

中新网垦丁2月23日电 走进位于台湾旅游胜地垦丁的天鹅湖,宛如进入童话世界。白天鹅、黑天鹅以及成群的多彩锦鲤在湖里自由的游弋着,当你走到它们身边,它们就像看到亲人,还会对你发出“喔!喔!喔!”的叫声。

天鹅湖是垦丁公园孕育的宝贝,位于白析沙滩,湛蓝海岸的南湾前方,总面积三万多平方米。围绕湖四周建立的23栋度假别墅,外墙攀爬浓密的藤蔓与香花,给你驰骋丛林间的奇观之感。

陪同记者参观的王玲萍小姐表示,来这里观光和度假的游客无不是慕名而来,现在又多了大陆客,特别是自由行的陆客。在这里,人们可以远离城市的喧嚣;在这里,人们可以寻觅湖光山色、水与沙滩的独特风情。(记者王东明陈立宇)

1   2   3   下一页  


文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明