标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

台媒盘点负面新闻缠身的艺人:"漂白"得回去吗?

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-01  发表评论>>

萧淑慎

萧淑慎。(图/翻摄自网络)

中新网3月1日电 不少人怀抱着明星梦闯荡演艺圈,为的就是希望能够大红大紫。但是,台湾“今日新闻网”盘点近年来被负面新闻缠身的艺人,称演艺圈诱惑也很多,稍一不留神就可能跌了一跤。受伤轻者,也许只是受到一时的批评与责骂,也许多花点时间努力,还有机会扭转形象,重新开始;但如果形象受创严重,可能就套句隋棠在《犀利人妻》的经典台词一样“回不去了”!文章摘编如下:

许多明星可能正值事业要启步之际、甚至是在高峰之时,突然一时“凸槌”,可能会影响自己的演艺事业,如果极力挽回,还有机会救得回来;但如果事业已经开始下滑,突然发生这样负面新闻,不但难以挽回,甚至还有可能“陷万劫于不复”,因此就消声匿迹。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明