标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

曝唐嫣邱泽:男方是控制狂 女友穿衣都管

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-05  发表评论>>

曝唐嫣邱泽分手内幕:男方是控制狂 女友穿衣都管

艺人邱泽和唐嫣的绯闻传了好几年,却始终没正面承认恋情。前阵子邱泽出席活动时称自己单身,也表示和唐嫣已经7个月没见面。不过近日却有自称唐嫣助理的人在微博中上传两人的私密居家照,痛批他睁眼说瞎话。邱泽则透过微博坦承:“原谅我无法公诸于世。”经纪人廖天骏也证实,“泽嫣”已经分手3个月。

对此,最新一期的《南都娱乐周刊》曝料两人分手的内幕。其中提及你以为唐嫣邱泽“恋情还没公开就宣告分手”的戏码已经足够峰回路转?你错了,“我们找到唐嫣的贴身助理大曝内幕,真相永远比你想的狗血:邱泽是个控制狂,连女友穿衣服的颜色都要管?唐嫣爱得痴狂,贴心照顾男方更为对方洗厕所?……”(新娱 武汉晨报)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明