标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

性感黑丝袜加身露轻熟女风情 邓丽君阁楼照曝光

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-06  发表评论>>

性感黑丝袜加身露轻熟女风情邓丽君阁楼照曝光

图片来源:台湾《联合报》

中新网3月6日电 据台湾《联合报》报道,“永远的军中情人”邓丽君,清新甜美的形象至今仍留在歌迷的脑海;随着日本摄影家加纳典明即将赴台举行个展,过去他为邓丽君拍摄的照片也将曝光。

据珍藏不少邓丽君照片的歌迷张文豪表示,这些照片曾刊登在1985年4月日本版的《阁楼》杂志;邓虽未裸露但流露出轻熟女风情,与过往形象大不相同。

加纳典明以拍摄日本政经界、艺能界名人著称,张文豪说,加纳为邓丽君所拍摄的照片,是他“顶级美女的秘密”系列中的第13回,邓当时30岁出头。

这本杂志出版已近30年,1985年是邓丽君在日本最风光的一年,唱片总销量达150万张以上。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明