标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

台演艺圈反核大动员 林志玲穿"我是人我反核"T恤

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-09  发表评论>>

台演艺圈反核大动员 林志玲穿'我是人我反核'T恤

林志玲穿“我是人我反核”T恤支持反核。图片来自台湾媒体

中国台湾网3月9日消息 据台湾媒体报道,废核大游行今天下午全台登场,台演艺圈大动员,包括导演柯一正、吴念真、戴立忍、钮承泽、李烈,及艺人阮经天、张震、蔡康永等人今都将参与游行。戴立忍今天上午8时许在脸书呼吁:“就是今天!上街!凯达格兰大道见!”

蔡康永昨天说,今天是他第一次为公共议题走上街头,因核电问题一旦疏忽将无法挽回。名模林志玲因今天无法到场,昨天先在微博声援,她特地穿上“我是人,我反核”的T恤,留言:“为参加游行的朋友加油,支持你们!”(中国台湾网焦源源)

文章来源: 中国台湾网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明