标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

关心社会议题 台湾近百艺人上街怒吼废核

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-11  发表评论>>

关心社会议题 台湾近百艺人上街怒吼废核

众多明星参与“309废核游行”,许玮宁也走上街头。(图片来源:台湾《联合报》)

关心社会议题 台湾近百艺人上街怒吼废核

信在跨年演唱会时,就以“反核”许下新年新愿。(图片来源:台湾《联合报》)

中新网3月11日电 据台湾《联合报》报道,一场攸关台湾未来的反核行动,吸引众多演艺圈人士挺身表态。事实上,不少身处花花世界的台湾艺人平时也会关注社会公共议题。

反核立场信在演唱会大声说

光是这次反核,就有青峰、张悬、陈升、郭采洁、五月天的马莎、韦礼安等人以社交网站或在演唱会上等各种管道,呼吁歌迷一起参与游行。信在跨年演唱会时,就以“反核”为新年新愿,直接在舞台上请民众思考核能的必要性、了解“核四”的危险;五月天和陈升都在演唱会的影片中打出反核标语。

郭采洁透过影片表示,自己将来会成为母亲,虽然她不非常理解核能的问题,但她能做的,就是一直不断提醒当局,人民的担忧,坚持安全能源,坚持安全核电厂。10日则有包括乱弹阿翔等音乐人,直接走在游行队伍中。

1   2   3   下一页  


文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李智
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明