[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻>>图片新闻
戴安娜跟查尔斯结婚备用婚纱拍出近140万元(图)
中国网 | 时间: 2005-12-08  | 文章来源: 中新网
戴安娜王妃1981年和英国王储查尔斯结婚时的备用婚纱。

12月8日电 据法新社报道,英国库珀欧文拍卖行称,戴安娜王妃1981年和英国王储查尔斯结婚时的备用婚纱于7日以10万英镑(约140万人民币)的高价卖出。一位匿名买主购买了这件乳白色塔夫绸拖地长裙。

库珀欧文拍卖行称,这件乳白色塔夫绸拖地长裙是戴安娜王妃为了防备王室婚礼中婚纱出现损坏而定购的唯一一件备用婚纱,其做工和材质和戴安娜婚礼当天穿着的婚纱完全一样。

1981年7月29日,年方20的前幼儿园教师戴安娜·斯宾塞小姐和查尔斯王子举行了全球瞩目的世纪婚礼,在这场耗资200万美元的皇室大婚中,戴安娜王妃穿着精美的乳白色塔夫绸拖地长裙,裙摆长达8米。戴妃所穿着的婚纱并因此成为80年代的婚礼时尚而为无数女性所追逐。

婚纱的制作者伊丽沙白·伊曼纽和大卫·伊曼纽证实,戴安娜王妃从未穿过这件备用婚纱,这件备用婚纱在戴安娜婚礼后曾在伦敦杜莎夫人蜡像馆展出过数个月。(春风)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123