[ 打印文章 ] [ ]
希拉里勾勒总统竞选蓝图 克林顿四处帮爱妻宣传
中国网 | 时间: 2006-08-22  | 文章来源: 中新网

    美国《侨报》报道,现任美国参议员及前第一夫人希拉里正悄悄构建起竞选下届美国总统的所需的基本架构及其有关后勤措施。

    尽管前第一夫人目前仍然将精力集中在连任纽约州参议员的竞选活动上,但她的策略顾问告诉《时代》杂志说,希拉里到目前为止已经募集了3300万的竞选捐款,其中1000万美元或更多可能被储备起来作为将来竞选下届总统之用。

    希拉里还召集了一小群全职的工作人员和13名政治顾问,并勾勒出一个走中间路线的竞选议程表。

    该杂志还报道说,希拉里还设定了一个直接的全国性邮件以及互联网操作模式。当然,她也许还有其最重要的资产,即她的丈夫和最高政治策略家克林顿。

    根据希拉里的顾问之一向《时代》透露,前总统一直在想着这件事,他已经和许多人交谈过以增进希拉里的形象。(鹄农仞)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯