[ 打印文章 ] [ ]
孟加拉南部海域发生渔船沉没事故 32名渔民失踪
中国网 | 时间: 2006-08-23  | 文章来源: 新华网

    孟加拉国警方23日证实,孟加拉国南部海域孟加拉湾22日发生渔船沉没事故,造成32名渔民失踪。

    据警方介绍,3艘总共载有36名渔民的渔船当地时间22日早晨在返航途中因遭遇恶劣天气在孟加拉湾圣马丁岛附近沉没,导致32人失踪。4名幸存者上岸后向警方报告了这起事故。

    自本月21日以来,孟加拉湾海域因受上空低气压影响,风浪较大。

    据介绍,孟加拉湾海域是沉船事故多发海域,每年约有数百名渔民在这一海域的沉船事故中丧生。(记者朱峰)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯