[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻>>国际要闻
希拉里网站登竞选豪言 将进行三天在线视频讨论
中国网 | 时间: 2007-01-22  | 文章来源: 中新网

 

资料图:希拉里与她的丈夫,美国前总统克林顿在一起。

中新网1月22日电 美国民主党参议员希拉里-克林顿20日在其个人网站上宣布,她将参加2008年美国总统大选,并对竞选势在必得。如能当选,这位美国前第一夫人将成为美国历史上首位女总统。

下面是她个人网站上刊登的致美国公民宣言全文:

今天我宣布,我将正式成立一个竞选考察委员会。

我希望你们能够加入其中,不仅仅是为了我的竞选,更是为了讨论我们国家的将来,和我一起讨论为克服布什政府这六年来的失败,我们所将采取的大胆但实际的政策改变。

这个讨论将针对全美民众。未来几天,我将进行一系列的网络在线讨论,我诚挚欢迎并邀请你们每个人都参加。

2008年,美国出现一位新总统的几率是很大的。

作为一名参议员,我将用两年的时间来尽我所能,最小化乔治-布什所做的损害。但只有一位新总统才有能力消除布什所犯的错误,并重新恢复我们的希望和自信。

只有一位新总统才能重燃美国的前途和希望,实现大家的想法,例如只要你努力工作,你就可以指望你用于养家糊口的医疗系统、教育以及退休系统能够得到保障。这些都是美国最基本的价值观,然而在现在布什政府的统治下却每天都在受到抨击。

只有一位新总统,才能重振美国作为世界领导者的雄风。

我相信,在2008年11月4日,大家将会发现一些改变。我之所以成立竞选考察委员会,是因为我相信,只要我们大家团结一心,我们就可以重新恢复我们国家的领导地位。关于这一点,我将召开全国性会谈,讨论如果让我们的国家重归正轨。

我们都知道,像总统选举这样的大选举,总是要回答并解决一些大问题。比如,伊拉克战争究竟应该怎样结束?我们如何保证每个美国人都能享受到充分的医疗保障?我们又如何保证我们的后代能够享受洁净的环境,并保持能源独立?我们又该如何解决威胁到社会安全和医疗保障的财政赤字?

不论你住在哪里,也不论你的政治观如何,我都希望能听到你关于这些问题的看法。所以,在未来几天内,我将开展一系列在线网络视频讨论,从1月22日晚上7点开始,连续三个晚上,我将会坐下来,和你们一起聊聊,我们该如何为了我们国家更美好的未来而共同努力。每个人都可以注册并登陆我的个人网站www.hillaryclinton.com,加入我们的讨论。

我成长在美国中部得一个中产家庭,在那里让我懂得了,只要大家齐心协力,坚持自己的价值观,就一定可以克服每一个困难。

我这一生都致力于解决我们国家的一些关键性问题。我已经为儿童奋斗了30多年。在阿肯色州,我努力推进教育改革。作为第一夫人期间,我曾经努力希望将医疗保障范围扩大到数百万儿童身上,同时我还致力于制定相关法律以便能够激发更多的人去领养儿童。

而在参议院中,我努力为儿童争取了数十亿美元来保障孩子的的健康成长。我还竭力去阻止总统将社会保险制度私有化的企图。期间,我还努力确保9/11事件中遇难者家属和救护英雄得到应有的待遇。2006年,我还成功为妇女申请了紧急避孕产品非处方上市的B计划。

我也一直致力于为人民创造机会,包括那些努力工作养家糊口的劳动者、身处穷困的普通百姓以及没有医疗保障或是随时可能失去工作的人。

真正的美国里,每个人机遇平等。在我2008年的总统竞选中,我一定会向大家保证做到这一点。

为了我的信仰而斗争,或者面对共和党机构的时候,我从来不曾感到害怕。为了这次竞选,我们花费了七千万美元竞选费用,目前已经赢得了两次压倒性的胜利,我甚至可以清楚的告诉你们华盛顿的共和党人是怎么想,怎么运做的,以及我们怎么打败他们。

我需要你们,成为这场竞选中的一员。我希望你们可以从加入我的全国讨论开始。

当我们竞选成功之时,我们将创造历史,重塑美国的未来。只要我们决定了,我们就会敢于直面阻碍,并最终将其打破。

这次竞选是我们的机会,是我们站起来为我们所信仰的准则和价值观奋斗的时候了。这次竞选,也是我们带给美国新的理念、新的活力、新的领导者的一次机会。是时候让我们说“我们可以”和“我们愿意”了。

让我们都开始吧,美国的未来在向我们招手!(钟岩)

1   2   下一页  


相 关 新 闻
· 希拉里宣布将参加下届美国总统竞选[组图]
· 希拉里宣布准备参加下届美国总统竞选 自信将胜出
· 希拉里宣布参加08年大选 称将消除布什所犯错误
· 美民调指民主党明年有望入主白宫 希拉里胜算大
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123