[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻
希拉里称克林顿将是执政“重要资产”
中国网 | 时间: 2007-01-24  | 文章来源: 中国网

据美联社1月24日报道,美国前第一夫人希拉里称,如果她当选总统,她的丈夫、前总统克林顿将是“重要的资产”,但她将是决策者。

这位纽约州参议员23日对美国广播公司“早安美国”节目说:“我正竞选总统,竞选总统的目的是作出决策。”

自上周末宣布正式参加2008年总统竞选后,媒体一直要求希拉里就克林顿在她政府中所起作用给予详细的回答。克林顿15年前进行总统竞 选活动时称,他的妻子是一位政治盟友,称他的竞选口号应当是“买 一送一”。当被问及这一口号是否也适用于她的竞选活动时,希拉里称:“我不会说它适用我的竞选。”但希拉里称,她将“听取他的建议,借鉴他的经验,克林顿在国内的众多事务领域中作出了非常大的 成绩,他还很了解我们所处的世界。”

希拉里在接受全国广播公司《今日》节目采访时称,克林顿是一“重要的资产”。她说:“他知道总统的工作是什么样的,他在任总统时在许多困难的领域取得了非常大的成功,所以我将听取他的建议和指 导。”(文/黄欢)

相 关 新 闻
· 希拉里大胆决定:竞选不要政府资助 全凭自己筹款
· 金融大鳄和名导热捧 美黑人参议员奥巴马势头旺
· 克林顿与希拉里:一对绝佳配偶 希拉里决心成下届总统
· 出马就成领跑者 希拉里想“重塑美国”[组图]
· 希拉里白宫之路障碍不少 克林顿助选是福是祸?
· 希拉里:从衣着落伍的大学生到第一夫人[组图]
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123