[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻>>高层动态
全国政协邀已故党外政协委员知名人士夫人品茗迎春 贾庆林出席
中国网 | 时间: 2007-01-30  | 文章来源: 新华网

新华网北京1月30日电 全国政协30日在京举行新春茶话会,邀请已故党外全国政协委员、知名人士夫人欢聚一堂,畅叙情谊,共庆佳节。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席茶话会。全国政协副主席王忠禹代表全国政协,向出席茶话会的已故党外全国政协委员、知名人士的夫人致以节日的问候和美好的祝愿。

王忠禹回顾了过去一年我国经济社会发展取得的重大成就,并介绍了一年来人民政协工作取得的新进展。他说,在祖国走向繁荣昌盛、人民安享幸福生活、人民政协事业充满勃勃生机的今天,我们更加深切怀念老一辈无产阶级革命家和与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的亲密战友和朋友,怀念他们为社会主义革命和建设事业,为统一战线和人民政协事业做出的丰功伟绩。各位大姐将自己美好的青春和毕生的心血献给了社会主义革命、建设和改革事业,历史将永远记住你们的无私奉献,你们的功绩将彪炳千秋,你们的优良作风将成为激励后人奋发有为的不竭动力。

出席茶话会的已故党外全国政协委员、知名人士夫人有:林佳楣(李先念夫人)、王定国(谢觉哉夫人)、王新兰(肖华夫人)、许克坤(李沛瑶夫人)、殷森(方毅夫人)、陈邦织(赵朴初夫人)、师剑英(马文瑞夫人)、陈堃(针去十加求)(王选夫人)、张素我(周嘉彬夫人、张治中女儿)、廖静文(徐悲鸿夫人)、马存真(马坚夫人)、廖望月(熊克武夫人)、赵恕之(陈劭先夫人)、文洁若(肖乾夫人)、李玲虹(蔡子民夫人)、徐桂芬(彭清源夫人)。

全国人大常委会副委员长何鲁丽,全国政协副主席刘延东、罗豪才、郝建秀、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、徐匡迪、李兆焯、张怀西、张梅颖和王光英、孙孚凌、万国权、王文元及有关单位负责人出席茶话会。茶话会由全国政协秘书长郑万通主持。会上,文艺工作者表演了精彩的节目。 (记者顾瑞珍)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123