[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>新 闻
广州军区召开传达十届全国人大五次会议精神大会
中国网 | 时间: 2007-03-20  | 文章来源: 南方日报

昨天(19日)上午,广州军区在军区礼堂召开传达十届全国人大五次会议精神大会。广州军区司令员刘镇武、政委杨德清出席。军区和军区机关领导丁寿岳、高春翔、欧金谷、周遇奇、陈国令、房峰辉、张阳、吕德松、吕丁文、方良清、于明初、周瑞华、李作成、钱晓林、熊焰、杨英凯、黎仕林、韩伟、杨星球等,以及军区机关和直属单位的干部战士职工共1100人参加了大会。

大会由广州军区副政委周遇奇主持。他说,十届全国人大五次会议是在党的十七大之前召开的一次重要会议,各部队要认真贯彻总政通知要求和军区的部署,深刻领会会议精神,切实抓好会议精神的传达学习,要着重学习胡主席在解放军代表团全体会议上的讲话和《政府工作报告》,要紧密结合军区实际,扎实推进军区部队的全面建设。

十届全国人大代表、广州军区政治部主任张阳传达了会议精神。 (记者 刘中元 通讯员 雷体全 李文景)

相 关 新 闻
· 十届人大五次会议闭幕 批准政府工作报告法律草案等
· 十届人大五次会议表决通过07年中央和地方预算草案
· 十届人大五次会议听取“两高”报告[图集]
· 胡锦涛出席人大五次会议解放军代表团全体会议
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123