首页>>新 闻字号:
发改委:今年1-6月份全国房地产投资增长加快(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-07-31  发表评论>>

图表:1-5月份我国房地产投资继续快速增长 新华社发

今年1-6月,全国房地产开发完成投资同比增长28.5%,增幅同比提高4.3个百分点。住宅完成投资同比增长30.8%,增幅同比提高2.6个百分点;占房地产开发投资的比重为70.3%,同比提高1.2个百分点。

其中,90平方米以下住房完成投资占住宅投资的19.5%,比一季度高3.4个百分点;经济适用住房完成投资同比增长34.4%,占住宅完成投资的4.2%,比一季度高0.6个百分点。

1—5月,全国住宅用地出让面积同比增长35.5%,占土地出让总面积的30.7%,比重同比提高8.6个百分点。其中,普通商品房、经济适用住房用地出让面积同比分别增长76.3%和166.2%,共计占住宅用地出让总面积的90%。

文章来源: 国家发改委网站 责任编辑: 李东
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-重庆房地产市场快速升温 160套新房1小时内售完
-美国政府房地产职能的启示 促进健康权保护的制度措施
-梅尔·吉布森赚钱有道 涉足房地产成了炒房高手
-美国中东撒饵伊朗釜底抽薪 遏制经济过热核心是房地产
-重庆部分房地产、建筑业企业统计数据不真实
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明