首页>>新 闻字号:
内蒙古自治区通辽市18日举行国际马文化旅游节
中国网 china.com.cn  时间: 2007-08-18  发表评论>>

8月18日,中国·科尔沁国际马文化旅游节暨哲里木赛马节在内蒙古自治区通辽市珠日河草原旅游区拉开帷幕。

据了解,本次中国·科尔沁国际马文化旅游节的主题是弘扬马文化,打造“中国马都”,振兴通辽马产业和旅游业。这次以马为主题的旅游节活动将从8月18日持续到9月18日。活动由哲里木赛马节、开幕式电视晚会“激情科尔沁”、全国速度赛马锦标赛总决赛、中国马术模特大赛总决赛暨颁奖盛典、闭幕式电视晚会“骏马颂”、30集大型系列专题片《神驹天堂》及相关活动(科尔沁艺术节、安代艺术节、乌力格尔艺术节)等7部分组成。

旅游节上还将举行博克比赛、射箭比赛等。内蒙古·辽宁14城市旅游合作论坛、经贸洽谈会也将在这期间举行。(王景林)

文章来源: 新华网 责任编辑: 开心果
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-全国武术散打精英赛暨平凉崆峒文化旅游节开幕
-成都青羊区:打造4000年古蜀文化旅游时空走廊
-青滇藏川文化旅游节上华丽眩目的藏族服饰[图集]
-非洲文化值得中国学习——前驻津大使忆非洲
-澳门实施“文化遗产专业导游计划”见成效
-武夷茶艺精彩亮相 大红袍亮相文博会传播茶文化
-吉林延边借朝鲜族群众文化建设打造旅游品牌
-全国首个文化旅游相声专场"快乐星期五"亮相
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明