首页>>新 闻字号:
周星驰认《长江七号》小演员为干女儿 供其读书
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-24  发表评论>>

周星驰对新片《长江七号》里的“儿子”徐娇的感情深厚,除签下8年合约,还认她做干女儿供书教学。

徐娇由任周星驰牵着逛街,而徐母则紧跟在两人身后。

周星驰(星爷)的电影向来玩“另类题材”,不过新片《长江七号》则一反常态大卖父子情,原来戏里戏外星爷对“儿子”徐娇的感情同样深厚,除签下8年合约,更认做干女儿供书教学,实行“全包宴”。

自《功夫》后已有3年没新片推出的周星驰,最新力作是万众期待的《长江七号》,据今期《东周刊》报道,这次在戏中饰演星爷儿子的角色,本欲找男童演出,可惜面试逾千男童之后仍未找到适当人选,反而回到家乡遇上令他“一见钟情”的徐娇,最后更确定由徐娇反串演出。

包办生活费用

由于徐娇天生聪颖又懂事,故深得星爷欢心,在片场经常以“干女儿”相称,由于得悉徐娇家庭每月收入紧逼,所以星爷为她签下8年的包薪合约,还打算以“优才”方法安排徐娇来港读书,至于所有学费及一切生活上开支,则当然完全由干爷支付。

拖干女儿逛街

早前,徐娇与父母一家三口到港旅行,全程由干爷“包起”,更包括安排连串节目,由于拍摄期间半年朝夕相对,所以“两父女”建立了深厚的感情,就连上街都由星爷负责拖住徐娇,非常细心;跟当年主持《430穿梭机》不太喜欢小朋友的他完全两个样。对于星爷认徐娇做干女儿兼供书教学一事,星辉负责人魏先生称:“不能说是助养,而是希望她可以用‘资优生’申请来港读书,当然会帮付学费同照顾其的生活,因为星爷觉得徐娇有天分,不想浪费才华。”

文章来源: 网易娱乐 责任编辑: 开心果
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-王晶谈心中的好演员:周星驰的位置没人能代替
-周星驰约会女友于文凤 遭记者撞破怒骂闪人(图)
-张雨绮亲述一夜成名:30秒搞定周星驰(组图)
-周星驰突现成都品小吃 知情人称此行为买楼(图)
-观望半小时 身家暴涨周星驰深夜看楼
-两岸网络“火星文”异曲同工 周星驰成公共源头
-香港七旬妇闯进娱乐圈 成"周星驰御用阿婆"(图)
-[搞笑]周星驰版韦小宝:恭维上司经典对白
-周星驰杀入澳门做酒店大亨 斥巨资与大财团争雄
-周星驰数钱减压(组图)
-周星驰等妙语论考研
-《长江七号》造型首曝光 周星驰变温情爸爸[组图]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明