首页>>新 闻字号:
资助工作力度加大 23个省已发放国家励志奖学金
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-12  发表评论>>

12月12日下午,教育部就国家资助家庭经济困难学生政策举行第1次记者见面会,并请高等学校依靠国家资助政策成长成才的学生代表以及有关资助工作人员接受集体采访。中国网现场直播。

资助工作的力度大 23个省已发放国家励志奖学金

学生贷款中心的副主任马文华介绍国家奖学金、助学金、励志助学金的评比情况

中国网赵娜 摄

全国学生资助中心副主任马文华在发布会上透露,国家励志奖学金到现在为止,有23个省已经发放国家助学金,有5个省正在发放之中,剩下2、3个省正在审批和准备发放之中。各省纷纷承诺,助学金12月底之前将全部发放到受助的学生手中。

马文华表示,国家励志奖学金和国家助学金的工作将在今年年底之前全部顺利完成。这次的资助工作力度之大、人数之多,范围之广是空前的,所以需要大量的人力精力,包括财力的到位。

文章来源: 中国网 责任编辑: 言风
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明