首页>>新 闻字号:
国美“永乐模式”整合大中 周五公布新高管名单
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-20  发表评论>>

12月18日,位于北京磁器口处的大中电器已揭下了停业消息通知单,重新开张营业。据工作人员透露,过两天将完成大中与国美电器的交接工作,之后就正式由国美电器延续售后服务并接管大中正式营业。

12月18日,位于北京磁器口处的大中电器已揭下了停业消息通知单,重新开张营业。据工作人员透露,过两天将完成大中与国美电器的交接工作,之后就正式由国美电器延续售后服务并接管大中正式营业。昨日许多媒体已公布了此则消息。图为这两天同一角度的对比图。沸沸扬扬的中国国内知名电器经销商“大中”公司收购案12日晚间水落石出,苏宁电器公司发布公告称与大中的收购终止之后,时隔不到两日,国美公司就与大中签署收购协议。14日23时,国美电器公司发布公告称,国美已与大中电器的股东订立收购协议,将以36亿元人民币价格收购大中电器的全部注册股本。 中新社发 郑雄增 摄

昨日,国美新闻发言人何阳青向记者表示,目前确定的组织架构是北京国美和大中将组织两个团队分别进驻管理,套用整合永乐的模式,具体高管名单本周五公布。

此前,国美总裁陈晓在接受记者采访时表示,合并后大中将成为国美的一个分公司。昨日有消息称,国美拟设北京大区,将北京国美与北京大中设为两个分公司。对此,何阳青表示,会分设两个团队分别管理,“和当年收购永乐一样”。

昨日,有媒体报道称,原沈阳国美总经理毛晓军和济南国美总经理阎小兵将调任北京,分别出任两家公司总经理。这样一来,组织架构中则没有了原大中电器总经理宋红的位置,现任北京分公司总经理史明的职位也将有调整。

昨日,一直回避采访的宋红依旧没有接听记者电话。史明则表示,对此方面情况还不知道,目前忙着迎接年底销售高潮。

对于宋红与史明职位调整的问题,何阳青称“高管名单仍未确定,周五会公布。” (记者张晓蕊)

文章来源: 新京报 责任编辑: 一言
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-国美"永乐模式"整合大中 联通免缴央企税后红利
-国美收购大中电器新管理团队架构初定
-被国美全面托管 大中电器今起停业待接收
-国美披露全面托管大中细节 大中品牌在京保留
-国美披露全面托管大中细节 大中品牌在京保留
-国美电器36亿元收购大中 苏宁称不怵"美苏争霸" 
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明