首页>>新 闻字号:
鲍威尔访谈中赞奥巴马 但强调不认同其所有观点
中国网 china.com.cn  时间: 2008-02-11  发表评论>>

中新网2月11日电 美国前国务卿鲍威尔10日表示,他正在评估个人在2008年总统大选的选择,并暗示他可能会跨越政党界线,不支持共和党提名的候选人。

据新加坡联合早报网报道,他在美国有线电视新闻网CNN的节目“最新版本”中表示:“我会投给我认为对美国最好的候选人,不管他是共和党、民主党或是无党籍。”

鲍威尔在抨击布什政府时强调:“坦白说,我们在过去几年失去了很多。”他曾在2001年到2005年间出任布什政府的国务卿。

本身是一名高级将领,同时也担任过参谋长联席会议主席的鲍威尔表示:“我正在寻找一位候选人,这位候选人领导一个与他完全同步的政党,而这个政党也能反映美国的美德和愿景。”

他还在访谈中赞扬民主党总统参选人奥巴马,称他“激励了美国的很多人”。但他强调并不认同奥巴马的所有观点。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: Tina
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-07十大体育新闻:鲍威尔跑得最快
-鲍威尔:任何改变台海现状举动都难获美国支持
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明