首页>>新 闻字号:
陈水扁“大选”结束后首度露面 表情严肃未谈败选
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-27  发表评论>>

中新网3月27日电 “大选”结束后陈水扁今日(27)上午出席活动首度于公开场合露面,陈水扁神情严肃地依照演讲稿致词,并没有针对选后表示意见,而陈水扁在会后将会接见谢长廷讨论选后党内人事问题。

据台湾东森新闻报道称,陈水扁在致词中一脸严肃的表情,并没有谈到败选的部份,稍后还会到“总统府”内与谢长廷会谈,关于选后党内的人事问题。

民进党26日下午召开败选后第一次中常会,谢长廷会前发表辞去党主席声明后随即离去。不过,中常委蔡同荣提案慰留谢长廷获修正通过,盼谢长廷在新主席出线前能继续处理党的改造任务。此外,会中也决议将于27日下午4点召开临时中执会,确定谢长廷去留问题,并制定临时党代表日程。

李应元也重申,全数中常委都期盼谢长廷能在5月25日新主席产生前的黄金60天,能够落实民进党检讨与改造任务,协助民进党这项重大艰巨的任务。此外,常会后有众多中常委随即前去拜会谢长廷,转达这项决议。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 栀子花
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-马英九5月20日举行就职典礼 就职前将会晤陈水扁
-公安部通报南航劫机案详情 是有预谋恐怖袭击案件
-党创新理论教员方永刚病逝 胡锦涛号召全党向他学习
-中国驻美总领馆发布纵火案公告 已向美国政府索偿
-谢长廷或留任民进党主席逼扁请辞 国民党8年沉浮录
-国民党8年沉浮录:2次败选后重新洗牌重视党内改革
-谢长廷五月前可能留任民进党主席 选前逼陈水扁请辞
-汪洋深情总结广东抗灾救灾 连讲“六个不能忘记”
-南京今日电视直播竞选局长:16人现场PK争4个正职
-中国记协强烈谴责一些西方媒体对拉萨事件歪曲报道
-离经叛道伤害众生 西藏宗教界人士谴责14世达赖集团
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明