首页>>新 闻字号:
英国首相称不会抵制北京奥运会 法国支持中国办奥运
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-28  发表评论>>

新华网伦敦3月27日电 英国首相布朗27日在伦敦说,英国不会抵制北京奥运会。

布朗说:“英国将不会抵制奥运会。英国将参加北京奥运会的各种仪式。”

布朗是在与到访的法国总统萨科齐会谈后举行的联合记者招待会上作上述表态的。

法国总统外事顾问称支持中国成功举办奥运

新华网北京3月28日电 2008年3月27日夜,国务委员戴秉国与法国总统外事顾问雷维特通电话,就当前中方关心的重大而紧迫问题与其深入交换了看法。戴秉国坦诚、严肃和全面地阐明了中方的立场和主张。雷维特重申,法方坚持一个中国政策,西藏是中国领土不可分割的一部分。法方支持中国成功举办奥运会。

 

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 栀子花
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-美国养父杀死4名领养韩国儿童后自杀 原因不明(图)
-德国媒体就西藏不实报道公开认错 称“疏忽”所致
-日光浴易诱发性犯罪 泰国给外国女游客配"防狼哨"
-秘鲁前总统藤森受审时酣然入睡 自称身体很疲惫
-纽约联合国总部五月开始翻修工程 曾多次收通牒
-萨科齐英国议会演讲 承诺向阿富汗派遣更多部队
-美国“变性丈夫”替妻怀孕 自行人工授精(附图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明