首页>>新 闻字号:
英国一8岁女童害怕牙医拒绝张嘴 竟活活饿死(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-28  发表评论>>

患牙医恐惧症的索菲

英国康沃尔郡圣丹尼斯市8岁女童索菲·沃勒由于害怕牙医拔牙,患上了一种罕见“牙医恐惧症”,她拒绝张开嘴巴,哪怕是张嘴吃东西,最后索菲由于拒绝张嘴吃东西竟导致营养缺乏,活活饿死。

据报道,当索菲的一颗乳牙发生松动时,她拒绝张嘴让父母为她拔牙。万般无奈之下,父母只能将她带到医院,让牙医为她拔牙。英国康沃尔郡皇家医院的医生决定一次性拔掉索菲的所有乳齿,以防她屡次遭遇“拔牙”的恐惧。然而令索菲的父母没有想到的是,拔光所有乳齿的索菲仍然拒绝张嘴,医生不得不通过一根管子为索菲输送营养。

索菲在医院住了几天后,康沃尔郡皇家医院的医生认为她已经康复,要求母亲简妮特带女儿出院回家。然而索菲回家后,除了西瓜之外,她仍然拒绝吃任何东西。由于不肯吃东西,索菲的体重开始急剧下降,健康也开始恶化,最后竟导致她“活活饿死”,医生诊断认为索菲是死于急性肾衰竭。

日前,在索菲去世两年后,悲痛欲绝的父母要求警方对他们女儿的死进行调查。(爱尔)

文章来源: 新华网 责任编辑: 栀子花
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-美国“变性丈夫”替妻怀孕 自行人工授精(附图)
-焦虑老人担心生病拖累孩子 三次投海被海浪推回
-22岁大学女生求爱遭拒 患洁癖嫌床脏坐睡四年(图)
-男子发明3.5米高自行车 能载500磅重驾驶员(组图)
-世界最小手枪长度仅5.5厘米 射程可达110米(组图)
-英国格雷特纳出现“八哥阵”[组图]
-62岁美国富婆花200万整出“猫脸”吓坏老公(图)
-世界首部木制超级汽车问世 最高时速达240英里
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明