首页>>新 闻字号:
大小S骚首弄姿扮"二奶" 红杏出墙广告惹争议(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-07  发表评论>>

大小S面对镜头搔首弄姿。

最近大小S为台湾某电讯公司做广告时扮演“红杏出墙”的坏女人,引起了不少观众的质疑。

记者昨日在网络上找到这组广告,看到其中大小S化身成两位少妇,穿碎花古典旗袍,精致的发髻,鲜红的嘴唇,古典扮相分外妖娆。大S饰演台湾大哥的情人,小S则饰演“中华英雄”的情人。这两个“背后的女人”,以夸张的表情、挑逗的台词,讽刺着对方的红杏出墙。有不少观众表示,两人的角色对青少年的影响非常不好。

据了解,该广告片在台湾的播放频率非常高,虽然内地没有播出,但网络上已经可以看到相关视频,且点击率也相当高。昨日,记者在一些论坛上看到,对于这个广告的争议也很多,网友“清茶淡水”说,“大小S虽然以前在一些综艺节目中也经常说一些非常露骨的话,但是她们总体上给人感觉是积极向上的。这次的广告片中不管是表情还是语言都非常低俗。”网友“天幽”说,“(她们)一言一行甚至一个表情都非常到位,她们是很多青少年模仿的偶像,说的话和动作都很容易被年轻人效仿,这个广告确实会带来一些负面的影响。”华商报 潘莎莎

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 栀子花
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-严宽陷内地"解约门" 遭遇经纪公司千万索赔(组图)
-周杰打保安被指有内幕 疑点重重有疑其炒作(附图)
-蔡依林23粒吃剩芝麻网上叫卖 剩菜竟拍出4万元(图)
-刘德华出道27年萌生退意 希望停下来喘口气(附图)
-王志文娶陈坚红马伊俐嫁给文章 08年明星演绎中国红
-湖北咸宁原劳动局副局长杀死网恋女友 获刑15年
-百事巨星比舞:古天乐裤子破 蔡依林低胸性感(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明