首页>>新 闻字号:
周正龙妻子称一个月没见丈夫 拟向政府要人或报警
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-29  发表评论>>

沸沸扬扬的陕西“华南虎照片事件”,有望尘埃落定。本报昨日获悉,陕西省将于今日通报“华南虎照片事件”调查处理情况。

昨日,本报刊登消息称,陕西省政府可能于下周召开新闻发布会,通报虎照调查处理情况。消息经网络转载后,引起广泛关注。

昨晚,本报从陕西方面证实,今日上午10点,陕西省人民政府新闻发言人、省政府办公厅负责人徐春华,省公安厅新闻发言人、副厅长白少康,省监察厅新闻发言人、副厅长岳崇,将在西安止园饭店1号楼召开新闻发布会,通报“华南虎照片事件”调查处理情况。

一位中央驻陕记者向本报介绍,昨晚7点多,他们接到陕西省政府通知次日召开新闻通报会的消息。陕西方面要求他们8点之前上报参加通报会的记者名单,每个单位限人两名。参会记者将凭证入场,当晚没有上报名单者将可能无法入场。

目前国内大量媒体记者云集西安、安康和镇坪。

有消息说,陕西省政府希望在7月2日火炬传递前结束“周老虎”事件。昨晚,在镇坪的大量记者获悉通报会消息后,纷纷租车,星夜赶赴西安。

本报昨晚致电陕西省林业厅副厅长朱巨龙。他表示,不知道将召开通报会的消息。朱巨龙称自己“正在休假,详细情况无可奉告”。

昨日下午,记者在镇坪周正龙家见到周妻罗大翠。罗形容憔悴,称自己快一个月没有见到丈夫了,家里所有的农活都落在她一个人身上。

罗大翠说,她没有收到政府或者公安机关的任何通知,她打算和儿子、女儿商量一下,向政府要人,或者报警。(特派陕西记者杨万国)

文章来源: 新京报 责任编辑: Tina
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-陕西省6月29日通报"华南虎照片事件"调查处理情况
-陕西林业、公安等部门:华南虎事件不会不了了之
-郝劲松不满意"华南虎照"回复 将起诉国家林业局
-国家林业局未答复华南虎照二次鉴定何时结束(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明