首页>>新 闻字号:
东航云南航班再次返航 同时段川航飞机安全降落
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-29  发表评论>>

东航昆明至丽江航班 昨日再次返航

东航工作人员解释称是由于气流原因造成返航 但据称同时段川航飞机已安全降落丽江

“东航为什么又返航?我们都怕了。”昨天早上,熊先生乘坐东方航空公司7时的航班从昆明飞往丽江,但是,熊先生说飞机却在一个多小时后又返回了昆明。

之前,熊先生曾听说东航多次发生返航事件,没想到这次自己也遇上了。

昨日9时,熊先生与同航班的乘客被安排在昆明机场的24号登机口准备再次登机,但熊先生说:“飞机是大概在8点15分在昆明机场降落,到现在都没有航空公司的人出来给我们一个说法。”熊先生说,飞机起飞一段时间后,广播中通知已经到丽江机场上空马上就要降落,但是,过了很久也没降落,降落后发现却是在昆明机场。“东航为什么又返航啊,我有两个同事是跟我们差不多时间乘坐川航的飞机,他们都安全地在丽江降落了,我们遇到什么样的天气情况而要返航呢?”熊先生对东航因为天气原因而返航的解释很不理解。

昆明机场东方航空公司柜台的工作人员解释说,飞机是因为气流速度过大不能降落,才返航回到昆明的,但对其他具体事宜不愿多做解释,只说,飞机在返航回到昆明十几分钟后就又飞往丽江了。(生活新报 于向春/文 何志强/图)

文章来源: 人民网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明