首页>>新 闻字号:
贵州瓮安县发生围攻公安局、政府大楼打砸烧事件
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-29  发表评论>>

贵州省瓮安县城28日下午发生一起围攻政府部门的打砸烧事件。

据当地警方介绍,28日下午,一些人因对瓮安县公安局对该县一名女学生死因鉴定结果不满,聚集到县政府和县公安局。在县政府有关负责人接待过程中,一些人煽动不明真相的群众冲击县公安局、县政府和县委大楼。随后,少数不法分子趁机打砸办公室,并点火焚烧多间办公室和一些车辆。

事件发生后,贵州省委、省政府主要领导立即指示要求尽快妥善处置。贵州省委常委、政法委书记、公安厅长崔亚东迅速赶至事发现场,指导当地党委、政府处置和平息事件。至29日凌晨2时,围观人员缓慢散去,事态没有进一步扩大,瓮安县城秩序目前已基本恢复正常。

文章来源: 新华网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-首都机场前晚十余航班延误 千余旅客滞留过夜
-东航云南航班再次返航 同时段川航飞机安全降落
-陕西今日通报“华南虎照片事件”调查处理情况
-新闻资料:陕西“华南虎”照片事件发展过程回顾
-男子市场买回咸萝卜 吃到一半发现萝卜是纸造
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明