首页>>新 闻字号:
中国地震局工作队在攀枝花震区展开全面灾害调查
中国网 china.com.cn  时间: 2008-09-01  发表评论>>

据中国地震局网站消息,9月1日,中国地震局现场工作队灾评科考组派出10个工作组赴会理县和攀枝花市仁和区开展全面的灾害调查工作。

中国地震局现场工作队8月31日抵达震区即与四川省政府负责人带领的现场工作组一起组织召开了四川省抗震救灾前方指挥部联席会议,听取了情况汇报,共同研究部署下一步抗震救灾工作。

8月31日,中国地震局现场工作队灾评科考组派出6个工作组前往攀枝花市仁和区调查了解灾情;监测分析组8月31日在震区增设一个测震流动台,9月1日在震区再增设一套测震流动台加强对余震活动的监视。

文章来源: 中国网 责任编辑: Tina
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-四川攀枝花地震已造成33人死亡506人受伤
-攀枝花仁和区66所地震受损学校推迟开学
-攀枝花震中群众已得到妥善安置[组图]
-四川消防部队奔赴攀枝花凉山震区全力抗震救灾[组图]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明