首页>>新 闻字号:
陕西:今年力争新增城镇就业28万人
中国网 china.com.cn  时间: 2009-01-04  发表评论>>

新华社西安1月3日电(记者石志勇)根据陕西省保增长、扩内需、调结构的需要,陕西省劳动和社会保障部门将切实采取措施,确保2009年全省实现新增城镇就业28万人,城镇登记失业率控制在4.6%以内。

青岛网民关注的年度热点 新年第一月可以休14天 好妈妈俱乐部成立啦 闲置育儿用品交换大集 据了解,为达到这一目标,2009年陕西省将以推进民生建设为着力点,千方百计稳定和扩大就业。劳动保障部门将采取的措施包括:落实各项补贴和激励措施,加大就业创业培训和技能培训力度,全力推动创业带动就业;加快人力资源市场建设,改善和加强公共就业服务,继续实施"人人技能工程",深入开展"零就业家庭"援助活动,统筹做好各类群体就业,保持就业局势稳定。

文章来源: 新华社 责任编辑: 陈维松
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明