首页>>新 闻字号:
河南破获涉嫌传播淫秽色情网站“乱伦熟女”案
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-05  发表评论>>

中国网讯 记者从全国整治互联网低俗之风专项行动办公室了解到,近日,河南省开封市公安机关在东莞市公安机关的大力配合下,抓获淫秽网站“乱伦熟女”案犯罪嫌疑人陈某(男,21岁,初中文化,汉族,福建省泉州市安溪县人),成功破获一起利用互联网传播淫秽物品案。

在全国整治互联网低俗之风专项行动中,河南省开封市公安局办案民警发现建于08年8月底的“乱伦熟女”网站涉嫌传播淫秽色情,网站含有大量的淫秽信息,包括淫秽图片、色情电影、色情文章等。经查,该网站服务器在境外,嫌疑人在广东省东莞市。2009年1月9日,公安机关抓获了犯罪嫌疑人陈某,陈某对自己的犯罪事实供认不讳。陈某现已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

文章来源: 中国网 责任编辑: 一言
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-我国已依法关闭1250家传播淫秽色情网站
-“华人第一成人社区”特大淫秽色情网站案宣判
-安徽网警关闭1000多个淫秽色情网站和栏目
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明