首页>>新 闻>>中国观察字号:
江苏省建立110家省级高校毕业生就业见习基地
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-09  发表评论>>

新华网江苏频道南京2月8日电(记者邓华宁)记者从正在召开的江苏省政协十届二次会议上获悉,2008年,江苏省建立了110家省级高校毕业生就业见习基地,全年安排8600多名毕业生参加见习,并为见习人员每人每月发放500元生活补贴,办理保险。

建立高校毕业生就业见习基地,对于丰富实践经验,提高就业技能起到了积极意义。江苏省团省委通过调研发现,目前大学生对于参加就业见习有旺盛的需求,大学生在离校前参加实习实践活动,提高了就业成功率。就业见习基地是一种低成本培养大学生就业招聘技能的好方法。

文章来源: 新华网 责任编辑: 陈维松
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明