首页>>新 闻字号:
温州一会所使用女技师做"根浴"被指挑战道德底线
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-16  发表评论>>

中新网温州2月16日电(记者 汪恩民)让一群年轻貌美的女按摩师,为男顾客清洗“命根子”,温州春节期间开张的一家“根浴”会所,遭到了来自多方的质疑。有人直斥该会所“伤风败俗”,公然挑战道德底线;有人从医学角度怀疑“根浴”不干净,恐遭传染病缠身。

然而,在一片铺天盖地的叫骂声中,被提到最多的一点,无疑是商家用的是“女服务员”。为什么一定要用“女服务员”?这其中会不会有色情服务的嫌疑?在各方议论纷纷之际,记者今天拨通了身处舆论风暴中心的温州国尊健身会所张经理的电话。

据《温州都市报》报道,这家会所目前共有十八个小包间,十余名年轻女服务员。根浴理疗属于养生保健,两百九十八元一次,每次六十分钟,办会员卡有优惠。洗浴时,每位客人都是独立包间,而洗浴用的是一台和饮水机差不多大小的白色仪器,仪器上方是操作面板,上面插了几根软管。将矿泉水倒入一次性健身罐,再插上软管就可洗涤。

在电话中,记者着重就该会所使用“女服务员”一事进行了采访。当谈及原因时,张经理语出惊人:“因为女服务员比较心细!”当记者追问会所会不会因为外界压力,转而使用男服务员时,张经理明确表示不会。“如果要改变,也需要得到总部的批准。”

娱乐中心:质疑“细心论” 其实变相提供“色情”服务

“因为考虑到服务行业一些潜规则,所以我希望能够不出现单位和本人姓名。”温州某娱乐中心负责人杜栋祥(化名)告诉记者,他很担心这些“根浴”店会不会变相提供色情服务。“这个店既然能开起来,必然有它的目标消费群体。这家店的位置靠进火车站前东小区,由于人员混杂,经常是警察刚扫完黄,马上又复苏了。这点别说是温州本地人,连外地务工者也比较清楚。所以,单从这一点来看,就比较让人怀疑。”

杜栋祥表示,他最怀疑的一点,是使用“女服务员”。“像按摩的话还有男的技师,那个店却只有女技师。我觉得,一个血气方刚的男人被一个妙龄少女接触到那个部位,很难克制一些诱惑。为什么他们不请男技师避嫌呢,那不是避免了很多麻烦?一群男的按摩一群男的,也就不会有什么想法了。男服务员中间也有很多细心的,我觉得他们的话是站不住脚的。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明