首页>>新 闻字号:
环球创意节“智胜2009”圆桌论坛成功举办
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-23  发表评论>>

环球创意节秘书长、总策划欧阳国忠

IBF国际品牌联盟中国区首席品牌官

中国网2月20日讯,由环球活动网、 IBF国际品牌联盟发起主办的环球创意节“智胜2009”圆桌论坛在北京柳荫公园湖心岛风仪坊成功举办。首先,环球创意节秘书长、总策划欧阳国忠和环球创意节专家团执行主席梁中国解读了“智胜2009”举办缘由和工作设想,然后三十多位专家围绕主题“智胜2009”畅谈了自己的想法和观点。

去年年底以来,国际金融危机直接影响到中国企业的发展,考验着中国企业的“耐寒力”。在这种情况下,中国策划创意界、营销界的高端人物,联合提出“智造带动制造,创意带来生意”的帮扶方针,举行大型公益活动,为中国企业加油。

环球创意节“智胜2009”圆桌论坛是“智胜2009——为中国企业加油”全国巡回论坛的预热和发端。该活动的宗旨为:智造带动制造,创意带来生意,从而促进“中国制造”提升为“中国创造”打造创意与产业对接的平台,为建立创新型国家发挥民间力量;以创意整合资源,以创意提升产品附加值。总之,“智胜2009——为中国企业加油”全国巡回论坛旨在通过为金融危机大背景下的中国企业发展出谋划策、为企业销售产品搭建平台,为拉动内需打开通道。

部分出席嘉宾(排名不分先后):

欧阳国忠 环球活动网董事长兼CEO

梁中国 IBF国际品牌联盟中国区首席品牌官

封 仪 风仪坊坊主

徐浩然 远东控股首席品牌官

王爱珺 中国重点城镇建设投资指导委员会新农村主任

宣钟 清华大学文化创意产业研究院规划中心主任

张会亭 北京鼎旌文化经纪有限公司 董事长、中国第一商业财经主持人

薛运达 尚8创意产业园执行董事

李佐军 国务院发展研究中心研究员

郑新安 首都经贸大学中国品牌研究中心秘书长

叶 密 尚爱艺术中心CEO

柴永强 中国网新闻中心主管

高 强 中央电视台《赢在中国》推广总监

李洪亮 大型电视栏目《前沿讲座》总制片人

柴松献 《环球华商》杂志总编

廖卫华 《每日新闻》主编

黄伟祥  《现代企业文化》杂志执行总编辑

曹喜蛙  《环球游报》品牌主编

徐友富 中国智慧工程研究会副秘书长

王艳锋 中华培训网市场总监

文章来源: 中国网 责任编辑: 柴永强
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明