首页>>新 闻字号:
媒体称刘翔赴美疗伤未归将再度缺席全国政协会议
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-02  发表评论>>

2008年的最后一个夜晚,刘翔的父亲刘学根(左中)亲临在上海黄浦江畔举行的可口可乐“畅爽开心年,新春齐分享”新年倒计时晚会,并现场与远在美国疗伤的刘翔一起,通过视频,共唱新年快乐歌。中新社发 潘索菲 摄

中新网3月2日电 全国政协第十一届二次会议将于3月3日在北京开幕。据大公报报道,正在美国养伤的刘翔已经向全国政协请假,这也将是他当选全国政协委员后,第二次缺席这一年度政治活动。

由于参加“两会”的全国政协委员云集了一批体育、文艺明星,向来受到各界高度关注。去年,刘翔、晏紫等现役体育明星成为新一届全国政协委员,但由于紧张备战北京奥运会而未能参会,社会各界也多对此表示理解。不过今年,由于刘翔在北京奥运会上意外受伤退赛,引起舆论争议。

报道称,刘翔从去年底至今一直在美国治疗养伤,尚未回国,因此继续缺席今年的“两会”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 李东
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-麦蒂手术与顽强与否无关 像理解刘翔一样理解他
-田管中心怒斥"刘翔退役说" 直言退役需有2条件
-体坛3大腕褪色:刘翔争议未息 小丁信心被磨蚀
-刘翔脚伤痊愈心病又起
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明