首页>>新 闻字号:
蓝洁瑛便利店外徘徊 被曝满街向路人要钱[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-31  发表评论>>

蓝洁瑛独自在街头吸烟

新浪娱乐讯北京时间3月31日消息,据香港媒体报道,昨天(3月30日)早上有香港读者曝料,说蓝洁瑛在香港筲箕湾一家便利店门外,到处向途人要钱。

蓝洁瑛三年前被颁令破产后,目前只是靠综援过活,早前她曾被拍到在名店闲逛一个多小时,虽然过足Shopping瘾,不过却因经济问题,而不能买下心头好。

昨晨有读者曝料说,蓝洁瑛在筲箕湾爱东村爱平楼地下的便利店,四处向途人索钱。记者到场后,发现蓝洁瑛独个儿坐在便利店外吸烟,看上去情绪平静,也没有看到她向途人索钱。(新浪娱乐 鱼鱼/文)

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明