首页>>新 闻字号:
李湘首度回应怀孕传闻:"该说的他都代我说了"/图
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-31  发表评论>>

不久前传出李湘怀孕住院,王岳伦去医院探望的消息,前日,王岳伦接受媒体采访,证实已和李湘领证,李湘也的确因孕期反应而住院。晨报记者昨天致电李湘,其助理李先生代为回应,称李湘目前仍在休养中,“湘姐让我代为感谢大家的关心,她该说的话已经委托王导演说过了,等到身体恢复之后,一定会再和公众见面”。

被指炒作新片,“不如干脆说出来”

已经在公众场合消失一段时间的李湘,先是在年初被网民爆料和王岳伦去民政局领证,因资料不全而被拒,之后又被传住进北京中日友好医院,3月19日更有媒体拍到了王岳伦去医院探视李湘的照片。王岳伦前天向外界证实婚讯,并透露李湘的预产期在11月,他称选择这个时候公布事实,是因为太多人质疑他们为新片炒作,“原本很幸福的事,为什么反而要被指责?不如干脆说出来”。李湘助理李先生昨天则告知记者——王岳伦的表态是他和李湘协商的结果,李湘要说的话已经委托王岳伦讲了,李湘目前很幸福,感谢大家的关心。

李湘和王岳伦一起进入公众视野,还是因为合作电影《十全九美》,《十全九美》是王岳伦的电影处女作,李湘则是这部电影的投资人之一,在影片拍摄和宣传过程中,有关李湘与王岳伦相恋的新闻一直不绝于耳。不过,面对恋情传闻,两人一直是欲言又止的态度,王岳伦称赞李湘是个好女孩,李湘夸王岳伦有才华,这种暧昧的回应也让媒体一直猜测“王李恋”有炒作《十全九美》之嫌。

《十全九美》的票房成功让王岳伦一举成名,而李湘也成功转型为电影投资人,两人去年年底明确再度合作新片《熊猫大侠》。而“王李恋”再度浮出水面,也被指为《熊猫大侠》的开机宣传“预热”,随着王岳伦和李湘双方相继承认确有其事,两人在公众前持续了一年的爱情谜团终于拨云见月。

李湘助理李先生昨天称,李湘因为需要静养,两个月内不会接受媒体的访问,孕期也没有补办婚礼的计划,其公司方面的安排已经在住院前有所交代。

大秀幸福,“家庭生活才是自己想要的”

前天接受媒体采访时,王岳伦不仅证实婚讯和李湘的孕情,连带两人的罗曼史也和盘托出。

王岳伦称,他与李湘于2005年相识,2007年年初,因为录制李湘的新MV《阳光湘》,两人关系发展迅速。谈到对李湘的感觉,王岳伦说:“现在的女孩太浮躁,她却给我不一样的感觉。李湘很小就成功了,经历过很多,但她仍然很天真。湘湘直率的性格让我很欣赏,跟她在一起就很简单,有什么不满就说出来,很直接也很真诚。”

对于李湘名气高过自己,王岳伦显得很坦然,他表示,“过去很介意,但谁让我选择了她呢?希望若干年后,你们会说‘著名导演王岳伦的妻子李湘’,而不是‘李湘的老公王岳伦’”。王岳伦还在采访中透露,李湘是个很孝顺的儿媳妇,“我父母对她非常满意,每天都看她主持的《每日文娱播报》,我父母看中的也是李湘这个人,名气和钱不在考虑范围内”。

据王岳伦介绍,两人婚后都将继续留在娱乐圈,不过他希望李湘生完宝宝后,能减少工作量,“即便再做主持,也希望她做些有分量有深度的节目,成功转到电影出品人这个行业,我希望她能继续走这条路。湘湘以前很好强,现在她沉下来了,越来越清楚,平凡的家庭生活才是自己想要的”。解放网-新闻晨报

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明