首页>>新 闻字号:
关之琳两度赴台夜会富商 对方兄妹分别作陪(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-01  发表评论>>

关之琳夜会富商。

关之琳与陈泰铭传绯闻已两年。(资料图)

据《苹果日报》报道,港星关之琳年逾46岁魅力不减,名字常和港台富商、英俊小生沾上边,前年她和52岁已婚、个人身家逾30亿的国宏团董事长陈泰铭传出绯闻,他们虽否认交往,但低调来往似没停过,继前年2人香港密会被拍到后,最近本报也2次目击,关之琳悄悄现身台北跟陈泰铭用餐,2次同桌分别还有陈泰铭的哥哥陈木元和妹妹Winnie,交情不言可喻。

关之琳两度秘密至台北会富商

3月28日傍晚,关之琳一身轻便现身台北民生东路的“高玉”日本料理店和陈泰铭,短发的她保养得宜,配上灰色帽T更显年轻,同桌还有曾和洪晓蕾传绯闻的国宏团总裁陈木元(陈泰铭哥哥)和一名女性友人,虽然4人同行,但陈泰铭、关之琳2人并肩,数度相望凝视,关之琳还不时放声大笑。

他们在餐厅里用餐,门口则戒备森严,有数名保镖站岗,约10时30分,陈泰铭示意助理把吃剩的食物和白酒打包上车。不久关之琳快步出餐厅,不时东张西望,陈泰铭则晚了佳人约3秒钟出现,2人一前一后进同部电梯到停车场取车,之后陈泰铭的座车一路开到信义新光杰仕堡。

4个月前,也就是去年11月28日,记者也曾目击关之琳和陈泰铭在敦化南路巷内的“巷弄”餐厅用餐,该餐厅地点隐密、专做熟客,当时陪他们用餐的是陈泰铭的妹妹Winnie,餐毕陈泰铭和妹妹先在餐厅门口聊天,等保镖护送关之琳上车后,他才步出餐厅搭同车离去,避免被媒体拍到同进同出的画面,十分低调。

陈泰铭妹妹坚称只是朋友

关之琳2度秘密来台与陈泰铭相会吃饭,还有对方兄妹作陪。昨Winnie不愿多回答,仅强调二哥陈泰铭跟关之琳只是朋友,“他们真的是好朋友,如果真有什么,不可能只拍到吃饭。”

陈泰铭曾于2007年被香港《壹周刊》报导送礼给关之琳,遭陈泰铭诉诸法律后,获香港《壹周刊》赔偿和解。陈泰铭反击绯闻相当强势,让妹妹Winnie被问到相关情事也不敢多讲,她无奈说:“你们媒体为了有卖点,都会硬要写些什么,但他们真的就只是朋友。”记者对Winnie表示,若担心报导与事实有差异,陈泰铭本人可以亲自回应,她表示哥哥最近公务繁忙,她打电话也没有联络上。

昨晚陈泰铭则透过友人表示:“当天是哥哥请他们吃饭,之后车子送他们去新光杰仕堡的法乐琪餐厅喝咖啡,他待没多久就先离开了。”据查信义新光杰仕堡是他哥哥陈木元住处之一。昨晚关之琳手机关机,无法取得回应。网易

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明